Королева караоке...

Светлана Аль-Хальди
Королева  караоке,
Берёт  ноты  так  легко,
Дерзкий  взгляд, осанка, ноги,
Голос - битое  стекло…

Королева  флирта, сцены,
Искры  пламенной  любви,
Звучат  страстно  кастаньеты,
Плачут  скрипками  дожди…

Королева  представлений,
Взмах  ресниц  бросает  в  дрожь,
Сцена  резких  удивлений,
Точно  в  сердце  острый  нож…

Она  может  видеть  чётко,
Что  нам  завтра  принесёт
И  в  шампанском  выбьет  пробку,
Пузырьки  в  бокал  нальёт…

Королева  дивных  сказок,
Колыбельных  и  новелл,
У  неё  театр  масок
Чёрный  снег  и  белый  мел…

Она  дарит  всем  улыбки,
Чары, солнца  ореол,
Где  в  мотке  судьбы  все  нитки,
Кофе  слёзного  помол…

Королева  стиля, моды,
Новостные  ленты, тренд,
Где  крутые  повороты,
Бег  от  всех  проблем  и  бед…

Она  делает  пометки
В  свой  природный   календарь,
Клонит  чувственные  ветки
К  водам, где  течёт   январь…

Королева  мудрых  мыслей,
Рифмы  строит  наугад,
Собирая  пазлы  тризны,
Ценной  лиры  смелый  ряд…

Королева  априори,
Алой  розой  родилась,
Королева  на  танцполе,
Звездой  яркою  зажглась…

В  ней  есть  вечная  загадка,
Тень  от  мистики, салют,
Помечтаешь  о  ней  сладко
Сокровенных  пять  минут…

И  отпустишь  белой  птицей,
Как  фантазию, мечту
На  сердечные  страницы,
В  строк  волшебную  игру…

Там  её  есть  дом, обитель,
Царство  лиры, божества,
Там  её  счастливый  зритель,
Ангел  солнца  и  родства…

Микс  из  благостных  созвездий,
Танец  космоса  планет,
Где  творит  небесный  гений,
Излучая  нежный   свет..