Осенью зайчишка гардероб открыл

Дмитрий Суханов 4
Осенью зайчишка
Гардероб открыл.
Серенькую шубку
В шкафчик положил.

В белом одеяние
Будет он гулять.
Чтобы незаметным
Для волчишек стать.

Совместное творчество с композитором Сергеем Халаимовым. В один день сочинили я стих, Сергей мелодию. Посмотреть можно на моей стр в Контакте.