Приходи говорит ко мне

Оксана Горошкина
* * *
и качается месяц в пряном тягучем сне

приходи говорит
приходи говорит ко мне

по густой темноте
по солнечному лучу
приходи говорит
любую тебя хочу

всё равно говорит
из злобы или добра
всё равно говорит
из глины или ребра

приходи ко мне
дарить или забирать
приходи ко мне
жить или умирать

отогрею утешу вылечу всё пойму
приходи говорит
любую тебя приму

и качается месяц в тумане или в дыму