Торопимся

Алиса Плато
Мы часто так просто прощаемся:
Пока-пока. До встречи-до встречи.
Мы часто не видим, как облака сгущаются...
Мы спешим одеваться,
Не останавливаемся, не целуем плечи.
Мы почему-то уверены, что это продлится.
И вообще не стесняемся расставаться.
Мы, чаще всего, не думаем, что это
Может не повториться.
Торопимся раздеваться.