Где ты забыт - без сожаленья...

Грета Локота
В молчании есть скрытый смысл,
Но не для всех, увы, понятен.
Но ты решил, уход - каприз,
И будет он - без результата.
Но вот ошибся, как всегда,
И, видит Бог, не жду я встречи.
Ко мне не едут поезда,
Ко мне и путь, он засекречен.
От лживых и пустых людей,
И от предательства, конечно.
Открыты двери для друзей,
Которых мало - до конечной.
Здесь слов не надо, - не нужны.
Сердца открыты для общенью.
Мы не играем, все честны,
Где ты забыт - без сожаленья...