Понарошку было всё

Татьяна Старшова
Понарошку было всё.
Было небо, были звёзды.
Твоё бледное лицо,
выглядело так серьёзно.
А в глазах черным-черно.
Серость на душе и скука.
Чуть открытое окно.
Сжатые чужие руки.
Свежая на сердце боль.
Стойкая как запах хлора.
Поцелуи при свечах.
Стоны, слёзы, разговоры.