К свету через замочную скважину

Илья Ильин 8
Зимний вечер за окном,
Снег искрится серебром,
Мир наполнен волшебством.

В темной комнате, за рабочим столом
Человек в глубоком раздумье о связи с Творцом.
Фокус сознания в других мирах,
А в душе сомнение и страх.

Желтым пламенем горит свеча,
Освещая два замочных ключа.
Слышен внутренний голос:
«Пришло время, пора открыть дверь
И выйти на свет из мира теней».