Санта в Ронни

Катерина Жуйкова
С- Санта, Р- Ронни.

С- Наступает год Быка.
Белого, однако.
Ронни! Эй! Ну, как вы там?
Держитесь, ребята?

Я бегу, иду, ползу.
Скоро буду с вами.
Всем подарки принесу,
коль силенок хватит.

А мешок- то мой тяжёл.
Дотащу ль? Не знаю.
Накрывайте сразу стол.
Хэй! Оленям хватит!

Им ещё меня везти!
Им не наливайте!
Напились уже? (Р)- Почти.
(С)- Льда не добавляйте!

Хорошо у вас.. тепло..
Но пора до дому.
Миссис Клаус меня ждёт.
(Р)- Отпросись! (С)- А можно?
      ......
(Р)- Отпросился? (С)- Как бы да.
Бургер попросила.
Как-то скучно здесь у вас.
Эй, а где же пиво?
      .....
(Р)- Санта! Эй! Ты как? Живой?
Что-то ещё хочешь?
(С)- Неё, ребята, я- домой.
Счёт пришлите почтой. )))

1.01.21.