Как я-свободным

Игорь Тор
Ну что друзья..
Нас сверху давят "господа"!
Надев на нас дрянные маски,
Они подумали, что нам хана...

Вы не волнуйтесь, мы семья
И вместе - сила навсегда!
Дадим отпор и "обезглавим"
Врагов народа... Как всегда .

Не будем мы дрожать под пледом
И жить под их никчёмным гнётом,
Мы их раздавим и прогоним
И будешь ты, как Я-свободным