Над снегами купол звездно-синий

Алла Фролова 2
Над снегами купол звездно-синий
Сотворил блаженство и покой.
Ночь тиха, любуюсь небом  зимним,
Ввысь манящей звездной красотой.

Млечный Путь раскинулся просторно,
Что ему вселенной виражи.
В небе есть моя звезда, бесспорно,
Светится огонь моей души.

От мороза распылались щёки,
Вновь  ищу звезду из дивных снов,
А на сердце зазвучали строки
Только что родившихся стихов.



Здравствуйте, Алла Фролова 2!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Над снегами купол звездно-синий", по ИТОГАМ КОНКУРСА –
"ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ СТИХА",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и безусловного признания!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум