Мама Таня

Ольга Брюс
Мам, я сегодня была у тебя в гостях…
Прошлась вдоль твоей территории…
Днем ранее искала тебя второпях,
Не вышло, а значит, не вовремя…

По КАДу летела я, словно беда
И плакала, слушая Цоя,
Мам, Насте твоей благодаря,
Нашла твой я храм, хотя - это горе…

Цветы подарю, возложив для тебя…
Останусь я лишь на мгновение.
Я не забуду, поверь, никогда,
Доченька – Олька Савельева.

23 октября 2020