Перво- наперво скажу открыто...

Татьяна Старшова
Перво-наперво скажу открыто.
Что моя душа полна весной.
Словно молодость моя привита.
Старость терпит странный тот привой.

Чувства так же тонки, так же нежны.
Будоражат сердце по утру.
Поцелуи ласковы, безбрежны.
Новый год снимает мишуру.

А под ней душа-цветок небесный.
Розовый как солнечный закат.
Я пою, но знаю, эта песня.
Мне дана сегодня напрокат.