И Я лечу к Тебе навстречу

Иринэль Казанцева
Тоска и Боль в Моей Душе
И, кажется, разверзлось Небо.
Вселенная живет во Мне,
Но заплутала Я нелепо.

И одинокая совсем
Ищу Тебя по Мирозданью
Средь Звезд и Солнечных Систем,
Сокрытых за глубокой Тайной.

Среди Галактик, что сейчас
Песку зыбучему подобны.
Ты где, Любимый? Но лишь Хлад
И Тишина Вселенной сонной...

Ну на каком ты Рубеже,
И где искать Твой Светлый Образ?
Где Взгляд Твой, что всего нежней,
Ласкающий Мне Сердце Голос;

И Океан Безмерных Чувств,
В котором утонуть не жалко,
И Красота внутри? Боюсь,
Все растворилось без Остатка...

Я знаю, Образ Твой сокрыт,
И охраняется надежно
Покоем Вечной Тишины.
Но Я была неосторожна.

И заплутала... И сейчас -
Скиталец на Задворках Счастья.
Но Я Тобой всегда жила,
И Ты со Мной не расставался.

А, значит, Ты со Мною, здесь.
И Я лечу к Тебе навстречу.
Сквозь Суматоху долгих Дней
В Твою Негаснущую Вечность.

12.07.2020