Волшебное настроение-2...

Герман Юсков
Поскольку я - кудесница в душе,
То чудеса легко мне проявлять:
В плохом или хорошем кураже
Могу творить, могу и вытворять.

Я – нежность, не ругаясь, не кляня,
Волшебница, вот только нет табу.
Бывает настроение у меня
Двух видов – «зашибись» и «зашибу».