За лайками

Олин Коля
У ёлочки чувак гримасы строил,
Ужимки делал, что-то исполнял,
Другой рукой на телефон себя
Старательно снимал!

Что? Белочка пришла?
Не думаю, пожалуй, нет.
Решил он просто номер свой
Слить в интернет!

Да, нынче фотография
Предстала в новом качестве
И каждый может
Перед камерой дурачиться!