Мои коллеги, до свиданья

Любовь Еренкова
Мои коллеги, до свиданья -
Я уезжаю навсегда.
Какое трудное прощанье -
Я к вам привыкла, это да.

Орловский край не самый чудный -
Есть и прекраснее края.
Но наши праздники и будни -
Мы были вместе, вы и я.

Но уезжаю я по воле -
Своей и даже не своей.
Обидно мне и очень больно -
Вас покидать, своих друзей.

Ну что ж, прощайте и простите -
Коль где-то была не права.
Надеюсь вы меня поймете
И пожелаете добра.