Заметался в зареве закат...

Людмила Сотникова
Заметался в зареве закат...
Умерла Непервая любовь,
Не сумев придти и разразиться,
Твоё сердце не хотело биться,
Не смогла горячей статься кровь!

Ты пыталась изменить себя,
Ты снимала в вихре дней усталость,
Возвращалась вновь,не уходя,
В мир,где навсегда душа осталась!

Ты её не потеряла-нет!
И она тоскует,как и прежде
Среди длинных зим,коротких лет,
Не даваясь знать себя невежде!

Ты опять с собою далеко...
За окном-благоухают грядки...
Сделай вид,что всё всегда в порядке-
Это так суметь тебе легко!..

Заметался в зареве закат,
Заполняясь чувственным сияньем...
Как же хочешь ты ЕГО вниманья!
Впрочем,как и много лет назад!..
Людмила