Ангел-Хранитель

Василий Теодорович Скрипец
Ангел-Хранитель  с неба спустился
Тихо на плечи обнимая крылом....
Духовный целитель, он торопился
Зажечь свечи своим волшебством...

Ангел-Хранитель  с неба спустился
Ничего не прося,  охраняя тайком...
Божий спаситель ярко светился, 
Зажёг небеса Святым Рождеством...