Когда Ты даришь близким Розы...

Иринэль Казанцева
Когда Ты даришь близким Розы,
То остается Аромат,
Сладчайший, нежный, бесподобный,
Разлитый, словно Благодать.

Но если вдруг Ты помогаешь
Кому-то здесь в Его Нужде,
То после остается Радость,
Как Свет, разлившийся в Тебе.

30.06.2020