265 Частушки

Светлана Скарина
Когда только повстречались
Был похож на соловья.
Поженились, удивляюсь-
На диванчике свинья.
===========================

Наряжалась, малевалась,
Получила только стресс.
Думала любовь досталась.
В результате лишь процесс.
===========================

Мы с подружкою в заборе
Ищем щели и найдём.
Все секреты обмусолим
И все кости обсосём.
===========================

Сиганул с разбега милый.
Одолеть решил забор.
Не сломать колючки силой.
С драным задом до сих пор.
===========================

Сердце доброе имею.
Слаб характер у меня.
Подружусь с Зелёным Змеем...
Ржу, как конь, лежу - свинья.
============================

Лип ко мне герой романа,
Атакуя интернет.
Оказалось то обманка.
В интернете милых нет.
===========================

Нахвалялся:" Буду с тачкой.
Денег много накопил."
Получилась незадачка.
На телеге прикатил.
===========================

От окраины села
Провожали два орла.
Один смел, второй не робкий...
Два барана, что на тропке.
============================

Ко мне милый приставал.
Шалунишка и нахал.
Но забыл он на беду-
Я люблю сковороду.
============================

На носу растёт бугор.
Жемчуг, а не родинка.
Не шепчите мне в укор,
Что хожу уродинкой.
============================

Удивилась - колбаса
Сунет из калитки!
Присмотрелась- есть глаза.
Значит пьяный Витька.
===========================

На лице. что на заборе!
Милый фейсом подкачал.
Разве, милый, это горе?
Важно, что бы флаг стоял.
===========================

Красота большая сила!
Полюбуйтесь на меня.
С кем судьба б вас не сводила,
Только я поддам огня.
============================

Нрав колючий я имею.
Соблазнитель не спеши!
Укушу любого Змея.
Будешь, Змейка, без души.
============================

Очень твёрдый был орешек.
Думал:" В скорлупе спасусь."
Пусть в скорлупке, пусть не грешен,
Раскушу - не подавлюсь.