Есть мощь иного

Людмила Киргинцева
Ты - вне земного притяженья,
земли дитя!
Небесных сфер полна движенья
душа твоя.

Дары взросления людского
лишают крыл.
Прочь физику! Есть мощь иного, -
что Бог открыл.

=================

Фото из интернета