Ярче утренней зари...

Валерий Боев 2
Господь, Ты ярче утренней зари,
Прекраснее, чем все цветы земли,
Ты каждому всегда спешишь помочь,
Когда бывает нам совсем невмочь.

Ты кровь пролил, чтоб грех мой искупить,
От рабства смерти к жизни воскресить,
Хоть мир вокруг лежит порой во зле,
Ты - путь спасенья людям на земле.

    январь 2021 г.