Аффирмация для Омоложения

Иринэль Казанцева
Жизнь Моя сегодня
Словно в Царстве Горнем -
С каждым Днем моложе,
С каждым Днем пригожей,
Лучше и прекрасней.
День любой Мой ясен.
В Чистоте проходит,
Радостью наполнен.

Все Мои Морщины,
Словно Паутину
Сбрасывает Тело,
Снова молодея.
Становясь упругим,
Будто повернулось
Время вспять невольно
Я вхожу довольно

В 20 лет прекрасных
В Молодость и Счастье,
Где Нам все возможно,
Где нет Целей ложных.
Я живу без Боли,
Словно в чистом Поле
Расцветаю Цветом,
Золотом согрета.

Все Я получаю,
Что Душа желает.
А Уроки Мира
Наполняют Силой.
Вся Моя Дорога
Происходит в Боге,
В Жизни Изобильной -
В Красоте и Мире,

И Мне все дается,
Чтоб сияло Солнце
В Чистоте хрустальной,
В Знании Бескрайнем.
Молода, пригожа,
Словно Мира Роза,
Я цвету - не вяну,
В Вечности Сияния.

Жизнь Моя сегодня
Словно в Царстве Горнем -
Без Конца и Края.
Я парю, летая
В Безграничной Славе,
Миру помогая
Возноситься в Вечность,
Где Мой Дом Предвечный.

30.06.2020