Студенческим подругам

Валентина Воронина 2
Я вспоминаю наши встречи,
Где  молодость прошла моя!
Где славный город Ярославль,
Своею красотой пленял.

Втроем нам было очень славно
Гранит науки покорять.
И оставалось еще время
Нам парашюты собирать.

Студенческие наши годы!
Прекрасной юности пора!
Экзамены, зачеты … все же
И мы влюблялись иногда.

Так быстро годы пролетели.
И мудрости пора пришла.
Уж наши дети повзрослели.
Теперь мы бабушки всегда.

Но как приятно нам встречаться
И наши годы вспоминать!
Родные, милые подруги,
Мечтаю встретиться опять!
              27.12.2005 г.

          - * -

Отклик: Ирина Борис
http://stihi.ru/avtor/bivas1972

Года летят,проходят дни,
Но через жизнь мои подруги
Несут, хранят любви огни-
Мы вместе,хоть давно в разлуке!
             07.06.2021 г. 09:45