Зачем ты удаляешься опять?

Валерия Редкокашина
Зачем ты удаляешься опять?
Я все обиды в вечность отпустила.
Хоть было одиночество мне мило,
тебя не побоялась принимать,
как друга, брата или господина.
И все же удаляешься опять
ты оттого, что стремная рутина
не для тебя. Пора бы осознать
мне это до конца, но я простила.

18 декабря 2020 г.