Разверзлось Небо Музыкой Октав

Иринэль Казанцева
Разверзлось Небо Музыкой Октав.
Звучит Она Мелодией органной,
Проявленной в Божественных Мирах
В Аккордах гармоничных, первозданных.

Мелодия то ввысь летит, звеня,
Хрустальная, наполненная Светом,
Переливаясь, Золотом горя,
Подобная дрожащему Рассвету.

Как Пробуждение Жизни в ранний Час,
На Стыке Ночи с приходящим Утром.
То вдруг с Высот, как Водопад струясь,
Срывается всей Мощью, Силой Чудной.

И тот Поток дает Душе творить,
Крыла Ее Бессмертные расправив,
В те Дали, что неведомы земным,
Уносит, Вечный Свет в Ней воскрешая.

11.06.2020