Ели олени

Елена Цветкова 68
Ели олени
С корою пельмени,
Но не сумели
Их отварить.
Может у речки
В тихом местечке
Русскую печку
Надо сложить?

Будут у печки
Греться овечки,
С печкой теплее
Зимней порой.
Слепят олени
Больше пельменей -
С сеном овечкам,
Оленям с корой.