Я - Любовь, что творит неустанно

Иринэль Казанцева
Я - Любовь, что творит неустанно
Безупречную, Вечную Жизнь
Я - Творец, создаю из Нирваны,
Из Глубин, где проявлена Мысль.

Я - и Импульс из Света рожденный,
Я - и Лоно, где все рождено,
Я - Улыбка Младенца, в которой
Чистота Первозданная. Но

Я одна все Миры отражаю
В Безупречном Зерцале Огней,
Красоту всех Вселенных вмещаю,
В каждой Клетке проявлена в Ней.

Я - и Память от первого Мига,
Пробужденного в Вечной Тиши.
И Хранитель Негаснущей Жизни,
И Печать, что на всем здесь лежит.

Я Сама - Есмь Святое Зерцало,
Вне Времен, вне Пространств Бытия.
Все во Мне. Я творю неустанно.
Каждый Миг создаю из Себя.

08.06.2020