Небесный Ангел шел по Облакам

Иринэль Казанцева
Небесный Ангел шел по Облакам,
Разбросанным по Синеве бездонной,
Как лебединый Пух, блиставший там
Нежнейшей Чистотою бесподобной.

Сияющий Палитрами Огня
От солнечных Лучей, Его пронзавших,
И в Радости Божественного Дня
Игравший яркой Радугой звенящей.

Шел Ангел, любовался Красотой,
Что рисовал Творец на Небосводе,
И улыбался в Мир Любовью той,
Которой нет Прекрасней в Мире Горнем.

08.06.2020