Сватали невесту

Тома Тамарина
Нам уверенно гонцы сказали-
 краше Тони не видали.
Всем прекрасна та девица
и готовить мастерица.
Тонкий стан и ясный взор.
Сокол наш в неё влюблен.
Мы пришли из далека,очень верим,
что не зря.
Покажите нам девицу.
Сокол наш к венцу стремится.
Он любовь искал по свету,
сердцем выбрал деву эту.
 Что ж вы медлите, негоже,
 без неё он жить не может.
Сокол наш красив, умён,
 добрым сердцем одарён.
Но и мы под стать щедры-
принесли свои дары.
Вот гостинцы и букет,
чтоб услышать "Да"в ответ.
Видим нас не обманули
Тоня-прелесть!
Сокол рад-
Будем свадьбу им справлять!