Любви прикосновенья

Ольга Киповская
Трепетный, пушистый, лёгкий, нежный
С неба сыплет ласковый снежок,
Чтобы даже высохший валежник
К празднику принарядиться мог.

Умиротворенье наполняет
Души, и пространства, и миры.
Божий мир секреты жизни знает,
На мгновения касаемся их мы.

То Любви Святой прикосновенья...
Как тонка и зыбка эта нить...
Но лишь в ней  и сила, и горенье.
Не отпустим - значит будем жить!