Ты - вселенная

Игорь Тор
Тебе конечно не пристало
Меня послушать хоть разок.
Ты от меня давно устала
И вынести меня не в мочь.

Тогда чего же, терпишь ты?
Меня такого идиота!
Таких как я, уже не мало
Таких как ты всего одна.

И может быть, себе ты скажешь
Как и почему, ты вышла за меня.
Ведь ты ругаешь постоянно
И во всём винишь меня.

Меня ты даже не услышав
Вывод делаешь сама,
Что я виновен и обижен
А ты сама - "вселенная" .