Не напрягайся!

Бахтеев Максим
Расслабился? Тебе и карты в руки,
Судьбу свою разложишь без помех.
Не радуйся, что не было разлуки-
В разлуке мы порою ближе всех.

А напрягаясь, намудрить несложно-
Иллюзия контроля - наша страсть.
Мы можем сделать то,что невозможно,
Не делая при этом даже часть.