Смузи

Анатолий Байков 2
Смузи - густой напиток в виде смешанных в блендере ягод, фруктов или овощей с добавлением молока, сока и тд.

А у девочки Маруси
Увлечение - делать смузи.

Приезжает к деду Муся
Сразу блендер тащит вниз
И давай бадяжить смузи -
Деду делает сюрприз.
Вот рецепт: два-три банана,
Йогурт, кружка молока,
Чуть корицы, ложка мёда,
Небольшой кусочек льда.

Остаётся только взбить
И по чашечкам разлить.


Все едят и хвалят смузи
Только кот, соседский, Кузя,
Не желает смузи есть -
Хочет есть "Про Плана"* смесь.

"Про План"* - готовый корм для домашних животных.