Молитва о здоровье Светланы

Марина Васильчук
Молю тебя, Отец Небесный,
Здоровье Свете подарить,
И руки доктора чудесно
Своей любовью освятить.

Удачу в помощь ей направить,
Надежду в спутники послать,
Поддержку близких предоставить
И божью милость оказать.

Прошу, избавь её от страхов,
Уверенностью надели.
Руки своей коротким взмахом
Сомнения все отгони.

А Землю - Матушку прошу я
Светлане силу подарить.
В источнике ты разреши ей
Своей энергии испить.

Мне остаётся лишь молиться.
Но без сомненья знаю я:
Усилие вознаградится,
И вы услышите меня.