Вечеряем у окошка...

Светлана Черникова -Чернокожих
Вечеряем у окошка
Чем послал сегодня Бог -
Есть варёная картошка,
Есть капуста и творОг...

И глядит на нас деревня,
Щуря жёлтые глаза -
Окна все порой вечерней
Жёлтым светятся...Сказать,

Что  наш ужин не застолье,
Ни за что теперь нельзя...
Разве с бабушкой мы двое?
А соседи? А друзья?

Художник Надежда Полуян-Внукова