Прощай, лето!

Людмила Гукалова
Как жаль, что лето кончилось,
Каникулы прошли.
Деньки грибные тёплые
От нас уже ушли.
Мы вовсе не печалимся,
Не всё же лету быть.
Вот как мы год отучимся,
Так будем в лес ходить!