Почему говорят

Черных Игорь
Почему говорят

Почему говорят: «Он обстрелянный»?
Это уже другой
Тип солдата:
Он видел врага в лицо
И смерть.
Он, как булат, закалился
В бою.

Боевая аксиома ГРУ спецназа России
Игорь Черных