Проводы

Марина Васильчук
Мы сегодня провожаем
Нашу верную подругу,
Как коллегу - уважаем,
Признаем твои заслуги.

Своё дело четко знаешь
И в профессии успешна,
Все задачи выполняешь
Безупречно и прилежно.

Помогая разобраться
Ты уверенность внушаешь,
Позволяя ошибаться
Никого не обвиняешь.

Если много осложнений
В ситуации случится,
На тебя мы без сомнений
Можем смело положиться.

На проблемы невзирая
Просьбы наши исполняешь,
Ничего не ожидая
Бескорыстно помогаешь.

Обладаешь искренностью
И ко всем внимательна.
За твою отзывчивость
Мы тебе признательны.

В сердце нашем ты надёжно
Своё место заняла,
Юмор и непринуждённость
В коллектив наш привнесла.

Мы тебя так долго знаем!
Мы к тебе давно привыкли.
И от мысли расставанья
Сожаления возникли.

Хоть и грустно расставаться,
Выбор твой мы принимаем,
Мы не будем огорчаться
И спокойно отпускаем.

Пусть семейные заботы
Радость, счастье принесут,
Снова жизни повороты
Важный смысл обретут.

Пользуйся любым моментом,
Заряжайся позитивом,
Проводи эксперименты,
Наслаждайся этим миром.

Если вдруг от ностальгии
Сердце "съёжится" в груди,
Ты бросай дела другие
И к нам в гости приходи.