Мне показалось

Андрей Евсеенков
Сакральный смысл бытия
Запрятан в недрах наших душ,
Там много света и тепла,
Наружу просится та суть.

Мы тянем немощные руки,
И в звездах истину ищя,
Забыть пытаемся те муки,
Чем наполняется душа.

Мне показалось, мы не правы,
Сиянье звёзд есть в нас самих,
Любовь - обличие для славы,
А нелюбовь для всех других.

В себе находим только слезы,
И жалостью полны сердца,
Перед собой раскрашиваем грезы
Во все различные цвета.

Но стоит только заглянуть
Туда, где прячется душа,
Её желаньем подтолкнуть,
Она раскроется тогда.