Душа творит, внимая Голосам...

Иринэль Казанцева
Душа творит, внимая Голосам,
Что вспыхивают в Темноте безмолвной,
Как Искра Света, что незрима Нам,
Как Отголосок, Тишиной рожденный.

Когда внутри Спокойствие и Мир,
Когда в Душе Я Благость ощущаю,
Та Благость изливается в Эфир,
Стекая, как Бальзам, из Сердца Рая.

Переполняя, Музыкой звучит,
Подобная звенящему Потоку,
Желая Вечность Светом напоить -
Бессмертной Сути в Изначальном Боге.

Душа творит, наполненная Жить,
Сиять, ликуя, радостно, свободно.
Ведь тихий Голос в Сердце говорит
Те Истины, что в Мире непреложны.

08.06.2020