Путь к истине

Лариса Аюпова
Мы все бываем не правы,
Но,закусивши удила,
Порою спорим до "крови",
Нам точка зрения мила!

Но, говорят,что сколь не спорь,
А истина- посередине,
В неё всегда открыта дверь,
Жаль,что не всем туда путь виден.

Нас лжепророки сбить хотят
С пути,что к истине ведёт.
Глазами зоркими следят-
Война жестокая идёт!

Война между Добром и Злом,
За наши мысли, наши души.
Закрывшись, как щитом добром,
Молитесь, пусть нас Бог услышит.

Пусть будет Зло побеждено,
А истина восторжествует!
Нам право выбора дано.
И право это Бог дарует.

Бог упаси свернуть с пути.
Добро избрав,не пожалеешь.
В овечьей шкуре - волка суть,
С ним потеряешь,что имеешь!