Аллилуйя...

Письмена Небесные
Птица белая взлетела
и запела... и запела...
Распахнула два крыла
улыбнулась, нарекла
себя радостью и счастьем,
при Его,  большом участье.
Слава Ангелу и Сердцу,
Слава Душеньке родной,
нет  целебней, краше средства,
Быть всегда, Отец, - с Тобой!

Воспевай же  гимны, сердце,
мы сольемся в дивном скерцо...
Нет сильней, могучей средства,
жить с Любовью, без оков.
Воскресать ежеминутно,
ежечасно слыша зов.
Славлю Небо, Славлю Солнце,
Славлю Веру и Любовь!
Ветер гордый, что в оконце,
постучался счастьем вновь.

Принимаю эту благость,
умножая в сотни раз.
Раздаю, кому не в тягость...
Веря, да не напоказ.
Получайте, отвечайте
той же радостью  другим...
Себе счастье предвещайте,
тот, кто верит, тот не мним.
Возлюбите же,  планету,
Аллилуйя миру, Свету!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РАБОТА "МЫШКОЙ").


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.