Блажен, кто сляжет не жнивьём...

Михаил Свищёв
Блажен, кто сляжет не жнивьём,
А добрым прадедом. Воочию
Пребудет счастлив, кто вдвоём
По кладбищу весенней ночью
Бродил, под молнии и гром
Чужие даты понимая
Едва, шептал "Давай умрём -
Люблю тире в начале мая..."