Загадка про обед

Ал Еф
Две подружки – две лягушки
Шли к змеюшке на обед.
На обед пришли подружки –
И обеда нет как нет.
.....
Что же это за обед?..
У змеюшки был секрет!

Картинка из инета
Спасибо автору