Акростих мои стихи

Ирина Колос2
Иногда бывает трудно мне ответить,
Решить дилемму , так ли я живу?
И как любовь свою однажды встретить ,
Не в сказках, не во сне, а наяву!
А на дворе уж осень золотая,
Спешит убранством лес весь покорить
Как никогда вдруг сердце замирает,
Оно так мается и хочет вновь любить...
Расстались очень глупо, так нелепо, 
Одна досада горькая в душе.
Холодный и промозглый веет ветер, 
Он примирить не сможет нас уже.
Да и к чему? Не стоит вновь пытаться 
Однажды склеить чашу, что разбили...
В себе должны мы сами разобраться.
А как любовь? Ее мы не забыли.
Мы в сердце сохранили эту нежность,
Овеяв  грустью все воспоминанья.
И в них наивность, чистоты безбрежность,
Стираются обиды и желанья.
Так хочется любить и быть любимой!
И горечь прошлого уйдет пусть навсегда,
Хочу единственною быть, неповторимой,   
И пронести любовь через года!