Пожелания Светлане

Марина Васильчук
Мы желаем тебе вдохновения
На рождение новых идей.
От семьи получить одобрение
И поддержку любимых друзей.

Мы желаем тебе понимания.
Жить в ладу и с людьми, и с собой.
Уделяй же побольше внимания
Тем, кто выбран твоею судьбой.

Мы желаем тебе быть загадкою,
Вызывать у людей интерес.
И тебя ежедневно украдкою
Познают пусть как тайну небес.

Мы желаем тебе женской мудрости,
Открывай это свойство в себе.
Сила в нас маскируется слабостью.
А подарок наш в помощь тебе.