Зимняя дорога...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
     Зимой дорога как-то по-особенному воспринимается, что не хочется останавливаться вообще и выходить из машины. Но, не смотря на инертное состояние, все-таки  необходимо делать такие паузы и полюбоваться природой. Вдохнуть этот зимний , морозный воздух, освежающий всю твою внутренность, твоё сознание, понимание…  Вдуматься в окружающую белизну снега, чистоту его явления и усмотреть под этим покрывалом живые образы. Образы высокоорганизованных природных тел: гор, скал, деревьев, пустырей, наполненных одухотворенной тишиной  и вплетенных в воздушную синь. Они словно умоляют нас об этой маленькой услуге: обратить на них внимание, соприкоснуться с их взглядом и зарядиться энергией. Уникальна и необъятна душа этих тел…
      Любите всем своим сердцем и разумением  все прекрасное, что окружает и вдохновляет нас…




 ( Фото Ирины Таран. Горно-Алтайск)