А второй жизни не будет

Ирина Чебыкина
А второй жизни не будет,
Чтоб исправить, повторить,
Вновь не встретиться нам, люди,
Чтобы снова вместе быть.

Чтобы вместе посмеяться
Или вместе погрустить,
Чтоб искать и ошибаться,
И не потерять, простить.

И зарёй новой проснуться,
Чашку кофе заварить,
И друг другу улыбнуться,
И добрей к друг другу быть.

Впереди и так потеря,
Всех других потерь страшней,
Остановится нам время
Кончить путь земных страстей.

03.01.2021