Пройдет февраль неумолимо быстро

Алина Кропотина
Пройдет февраль неумолимо быстро,
Весна сотрет его последние следы
Но до сих пор не покидают эти мысли,
Что уже дважды меня предал ты.

Я свои чувства научилась прятать,
Скрывая боль, кричащую внутри.
Она во мне как вечный отпечаток
Несостоявшейся заботы и любви.

И мне казалось, что еще не поздно
Восполнить то, чего я так ждала,
С весенним ветром высохнут все слезы
Но эта боль останется жива.